Карибские о-ва

Добро пожаловать в сказку!

Редкая смесь культур придает свадьбам особый шарм и оттенки... Католические, африканские, традиции майа...

Карибская свадьба – это на всю ночь. Карибская свадьба – праздник под барабаны, музыку, море пунша, дикую пляску, тосты за счастье. Экзотическая, с местным, национальным колоритом, но самая настоящая свадебная церемония с официальной регистрацией ваших отношений в поистине райском саду или - еще экстравагантнее - на пляже… После такого потока впечатлений шампанское, профессиональное фото со свадебным альбомом, роскошные цветы, которых вы никогда в жизни не видели, и романтический ужин для двоих воспринимаются уже как нечто само собой разумеющееся.

Свадьба - одно из самых ярких событий в жизни. А значит, это должен быть праздник, воспоминание о котором Вы будете хранить, как самую большую семейную драгоценность...

Предлагаем свадьбу в духе самых богатых людей мира, из красивой жизни, которая может стать Вашей, - свадьбу на Карибских островах.

Экзотическая, с местным, национальным колоритом, но самая настоящая свадебная церемония с официальной регистрацией Ваших отношений в поистине райском саду или - еще экстравагантнее - на пляже... После такого потока впечатлений шампанское, профессиональное фото со свадебным альбомом, роскошные цветы, которых Вы никогда в жизни не видели, и романтический ужин для двоих воспринимаются уже как нечто само собой разумеющееся.

Все организационные вопросы возьмет на себя специальный свадебный координатор. Единственное условие - все необходимые документы для соблюдения формальностей должны быть предоставлены отелю за 6 месяцев до свадебного торжества.

Свадьбы на тропических островах становятся все популярнее. Это приключение, которое запомнится на всю жизнь.

Cвадебные церемонии, устраиваемые на Карибах, признаны одними из лучших в мире.

Стоимость свадебной церемонии на Карибских островах - до $3500

В стоимость "свадебного пакета" уже включены свадебное торжество, все официальные формальности и незабываемые "мелочи" - цветы, шампанское, праздничный ужин... Но главное, что Вас ждет, - это фантастические воспоминания на всю жизнь о том, как все начиналось...

Особенно популярны подарки ручной работы – особенно одеяла и мебель.

Символическая свадебная церемония в отеле Sandals Grande Antigua Resort & Spa 5*

WeddingMoon - свадьба и медовый месяц вместе!

Один красивый пакет - одна цена (базовый свадебный пакет бесплатно). О Вас полностью позаботятся и все что Вы должны делать - это волшебно проводить время.

Опытные свадебные эксперты Sandals могут организовать для Вас уединенную свадебную церемонию на пляже, в тени газебо, или превратить ее в яркий феерический праздник на весь курорт.

Если Вы бронируете всего 5 номеров или более, а жених и невеста проживают в этом же отеле в течение минимум 7 ночей, вы получите следующее бесплатно:

  • услуги свадебного координатора;
  • представитель мэрии;
  • букет для невесты;
  • бутоньерка для жениха;
  • памятный сертификат;
  • одна фотография 12,5х17,5 см.

Дополнительно предоставляется:

  • приветственный коктейль-прием (30 минут);
  • 30-минутный свадебный прием с коктейлем (стоимостью $15 на человека); закусками, тостами и Карибским свадебным тортом (гости включены при групповом бронировании);
  • бесплатное повышение категории номера для жениха и невесты (исключая категорию номеров с дворецким).

Внимание! Если супружеская пара бронирует отель цепочки Sandals на срок менее 7 дней, стоимость свадебного пакета 565 USD.

Внимание! Стоимость является ориентировочной и зависит от сезона, тарифов авиаперевозчика, наличия мест в отелях, курса национальной валюты и может меняться без предварительного предупреждения.