Маврикий

Нежное солнце, мягкий океан, захватывающий дайвинг, наилучшие пляжи - это настоящий рай!

Чувственность и романтичность... Неземная пышность природы, сладостный шепот морского бриза в унисон покачиванию пальм, дурманящие ароматы тропиков, теплый океан, мягкий песок под ногами, Ваше уединение никто не потревожит - Маврикий - идеальное место для медовых месяцев и бракосочетаний.

Под водой среди кораллов

Как это выглядит: На сказочном райском острове становятся реальностью даже самые смелые мечты – например о подводной свадьбе. И это не экстремальное приключение для опытных дайверов, оно вполне доступное простым смертным. Жених, невеста, свидетели и регистратор отправляются на глубину на подводной лодке с прозрачными стенами, где и заключают брак под любопытными взглядами коралловых рыбок и гигантских черепах. Когда будут улажены все формальности, услышаны все ответы, подписаны все документы и надеты на нужные пальцы все кольца, здесь же начнется небольшой свадебный банкет.

Другие варианты: Свадебные церемонии проводятся почти во всех отелях – на лужайках у бассейна и в садах, в свадебных часовнях и павильонах, установленных прямо на пляже, и на платформах, дрейфующих по океану недалеко от берега. По желанию новобрачных обряд могут провести по местным или индийским традициям.

 Тонкости: За два дня до свадьбы жениху и невесте надо съездить в столицу острова Порт-Луи и заключить у местного нотариуса брачный договор (понадобится заключенный в России и заверенный у нотариуса экземпляр брачного контракта). Женщина может вступить здесь в повторный брак только спустя 300 дней после расторжения первого (понадобится справка от врача о том, что невеста не беременна от предыдущего мужа).

"Сначала был создан Маврикий, и только потом рай. Этот рай был отражением Маврикия..."

Чувственность и романтичность... Неземная пышность природы, сладостный шепот морского бриза в унисон покачиванию пальм, дурманящие ароматы тропиков, теплый океан, мягкий песок под ногами, Ваше уединение никто не потревожит - Маврикий - идеальное место для медовых месяцев и бракосочетаний.

Красота свадебных церемоний, проводимых на Маврикие, не знает себе равных. Только представьте, как легкий ветерок трогательно играет белым шелком Вашего платья, волны ласкают босые ступни, сияние глаз сливается с мерцанием множества свечей, спущенные к воде праздничные столы освещаются факелами и золотыми звездами низкого неба, а океан плещет так, словно тихонько напевает самую нежную песню любви… Если Вы думаете о свадьбе, подумайте о Маврикие!

Когда уходит реальность, остаются мечты о далеких, таинственных островах, окруженных только небом и океаном, об изумрудно-зеленых тропических садах и слепящей синевы прозрачных лагунах. В теплых водах Индийского океана, оставив суету, тщету и условности света, затерялся маленький рай - сказочный остров Маврикий.

Маврикий подарит исполнение мечты. Необъятные пляжи белого песка защищают первозданные коралловые рифы, а множество превосходных отелей откроют Вам двери в вожделенный мир роскоши. К ухня в исполнении лучших поваров мира, великолепные вина и эксклюзивное обслуживание - Маврикий дарит своим гостям все необходимые компоненты романтического отдыха.

Все на острове шепчет волшебством: очарование и тепло жителей, дышащая древностью пестрая культура трех частей света, великолепные девственные пляжи в объятии коралловых рифов, прозрачные голубые лагуны, богатые сокровища подводного мира, странные и прекрасные пейзажи, королевский шарм отелей, искушенная кухня, пьянящие ароматы красочных креольских рынков, роскошная тропическая растительность, огненные леса бугенвилей, водопады и горы - как рай до грехопадения.

Остров Маврикий совершенен...

Остров Маврикий так трудно найти на карте, потому что он - вне этого мира, в блистательной изоляции от всего мирского.

Маврикий обрамляют уходящие за горизонт, мягкие как пудра, пляжи с рощами экзотических кокосовых пальм. Такие пляжи могли бы украсить Сады Эдема. Такие пляжи подарит Вам отдых на Маврикии.

Коралловые рифы превращают могучий и грозный Индийский океан в прибрежные лагуны, такие теплые и спокойные, как ванна ребенка, и сохраняют маленьких рыбок внутри, а больших - снаружи. Эти лагуны, полные удивительных полупрозрачных оттенков синего, зеленого, бирюзового и индиго, справедливо считаются самыми красивыми в мире.

Остров мечты Маврикий - это икона эксклюзивного отдыха, высокого качества и изысканного вкуса. Маврикий выбирают местом отдыха самые богатые и знаменитые люди мира. Ласковое солнце, рощи кокосовых пальм, красивейшие пляжи белого песка, спокойные лазурные воды океана и королевский сервис - проспекты шикарных отелей держат свои обещания о лучшем отдыхе.

Маврикий - где рождается любовь

Маврикий - сказочное и романтическое место для влюбленной пары, которая хотела бы свою свадебную церемонию сделать сказкой. И провести медовый месяц у океана. Романтические прогулки на яхте, ужин в беседке на берегу океана, спальня, украшенная цветами.

Брак, заключенный на Маврикии, признаётся во всех странах мира. Свадебная церемония проводится по всем правилам: в присутствии регистратора и свидетелей, после чего выдается официальный Брачный Сертификат.

Список необходимых документов для регистрации брака на острове Маврикий:

  • Свидетельства о рождении двух сторон
  • Ксерокопия паспортов (заполненные страницы с номером паспорта, фотографией, сроком действия паспорта)
  • При повторном браке - свидетельство о заключении и расторжении брака
  • Для молодожёнов до 18 лет письменное разрешение, нотариально заверенное от родителей на разрешение заключения брака
  • Если один из молодожёнов был(а) усыновлен(а) необходимо предоставить свидетельство об усыновлении
  • Адрес работы и занимаемая должность

Обращаем Ваше внимание, что все документы должны быть переведены на английский язык, заверены нотариусом и приложены к оригиналам. Срок подготовки документов от 1-6 месяцев. Данные документы необходимо иметь по приезду на Маврикий.

Подготовка к свадьбе на острове Маврикии

Для заключения брака на острове в первую очередь необходимо исполнить некоторые юридические формальности в Порт-Луи. Данные формальности оформляются за день - два до назначенного дня свадьбы. По прибытию в отель молодожёнов поставят в известность о дате и времени поездки в Порт-Луи. Один из представителей принимающей стороны будет сопровождать пару. В случае необходимости русский гид будет сопровождать молодожёнов вместе с представителем. Паре необходимо заранее оговорить все пункты брачного договора, так как для заключения брака на Маврикий потребуется общее мнение относительно:

  • Общего имущества
  • Раздельного имущество
  • Нотариально заверенный брачный контракт, составленный согласно пожеланиям будущих супругов (необходимо предоставить оригинал контракта).

В случае, если одна из сторон состояла в браке ранее, регистрация брака может быть произведена только спустя 300 дней после развода или смерти супруга/супруги. Кроме того, необходимо предоставить медицинское заключение, что будущая невеста не беременна от бывшего супруга.

Координатор свадеб встречается с парой до и после того, как все формальности уже оговорены и оформлены для того, чтобы обсудить все детали, касательно проведения самой процедуры регистрации, оформления номеров, букета невесты, торта, ужина и т.д.

После регистрации брака клиент получает на руки одну копию свидетельства о заключении брака. Если клиенту необходима вторая или третья копия, то он оплачивает их дополнительно.

Все сертификаты, выданные украинским гражданам, должны быть заверены апостилем в офисе Премьер Министра и подписаны для того, чтобы брак был признан в Украине. Апостиль занимает около 4 дней. В случае, если клиент выезжает из отеля раньше, то ему высылают данный документ

Базовая стоимость церемонии – 990 €

Включено:

  • телефонные переговоры, переписка по факсу с властями по организации мероприятия, транспортный налог и все сборы, связанные с юридическими формальностями
  • автомобиль с водителем, который доставит молодоженов из отеля в Верховный Суд в Порт-Луи и обратно
  • русскоязычный переводчик во время официальных формальностей, а так же во время самой свадебной церемонии
  • стоимость письменного показания под присягой
  • регистрационные сборы
  • офицер для проведения церемонии
  • праздничный букет для невесты, который вручается от принимающей стороны после регистрации брака
  • апостиль (свидетельство о заключении брака)
  • Дополнительно возможно заказать следующие услуги (оплачиваются дополнительно):
  • Дополнительные украшения
  • Цветочные гирлянды
  • Свадебный торт (некоторые отели предоставляют его бесплатно)
  • Шампанское или игристое вино
  • Видео и фотосъемка
  • Праздничный ужин
  • Музыка и развлекательные мероприятия (нанятые музыканты, танцовщицы и пр.)
  • Круиз на закате на катамаране
  • Вертолетный тур по острову