Таиланд

Свадьба в Таиланде начинается утром с пения монахов.

Невесты в Таиланде часто надевают на свадьбу шелковые блузки и юбки живых, ярких расцветок, вышитые золотом. Волосы невесты укладывают в сложную прическу и украшают живыми цветами. Жених может надеть белую шелковую рубашку и короткие шелковые брюки до колен. В соответствии с традициями, в день свадьбы невесте предстоит сменить около десятка нарядов самых разных цветов. Для тайцев черный цвет является символом траура, поэтому надевать его на свадьбу - дурной знак. В такой современной развитой стране как Сингапур невесты все чаще предпочитают белые платья по западной моде, однако некоторые продолжают чтить почти забытые традиции предков, надевая на свадьбу яркие красочные одежды, богато расшитые золотом или серебром. Одежда девушек напоминает индийское сари, украшенное цветочными мотивами в восточном стиле, а женихи носят брюки и жакет с таким же орнаментом.

Свадебные церемонии на пляже Пхукета

Свадьба на пляже - это романтическая и незабываемая церемония. Просто представьте - вы и ваша вторая половинка на тропическом пляже с кристально чистой водой, белым песком и пальмами. Свадьба возможна на любом пляже по вашему выбору, мы попытаемся провести церемонию в тихом месте, чтобы обеспечить романтическую атмосферу. Вас заберут из отеля и доставят в место проведения свадьбы, где вас будет ждать ведущий церемонии, у алтаря. Вы произнесете ваши обеты, стоя на белоснежном песке под шум волн.

Нерелигиозная Церемония

Очень простая, разработана для пар, чтобы создать их собственную свадьбу, испытывают через обмен их собственными личными клятвами с фоном заката, песка и моря в присутствии Вашего торжества по случаю бракосочетания или нескольких свидетелей, выбранных Вами или только двумя из Вас.

Пакет включает

  • Церемония по берегу
  • Новому цветочному художественному оформлению на даче на церемониальном участке
  • Букете для невесты и петлице для жениха

Нерелигиозная Свадебная Церемония на Возобновление Клятв

Церемония разработана для мужа и жены, чтобы вновь подтвердить их обязательство, когда они сначала соединились сердцами много лет назад через обмен их собственными личными клятвами с фоном заката, песка и моря в присутствии Ваших детей, семьи и друзей, чтобы показать их вклад и важность.

Пакет включает

  • церемония по берегу
  • цветочному художественному оформлению на даче на церемониальном участке - букете для жены и петлице для мужа

Свадебная буддистская Церемония 

Церемония традиционно проводится утром. Есть много способов, которыми может быть проведена церемония. например церемония в Монастыре Парня Hin. Время традиционно в 10.00 утра и продлится приблизительно 30 минут. 9 монахов приглашены для церемонии в часовне Монастыря. Новобрачные вместе зажигают свечи, и китайские свечи тогда сидят близко друг к другу стоящему перед этими девятью монахами.

Окруженные святые последовательности драпированы на невесте и главах жениха, которые соединились со святой последовательностью в руках монахов. Это символизирует духовный союз новобрачных. Все монахи поют молитвы здоровья, счастья и процветания на древнем языке для новобрачных.

Главный Монах благословляет новобрачные со святой водой. Церемония в часовне заканчивается, когда новобрачные предлагают милостыню, цветок и подарок монахам.

Стоимость свадебной церемонии от $400 до $2000.