Популярная газета New York Times выпустила статью о 52 странах мира которые стоит посетить в 2016г.

Как оказалось в Украины в этом списке нет,

хотя многие известные туристические газеты и журналы всего мира выделали Киев, Львов и Крым как места которые стоит увидеть. Все изменилось после начала военного конфликта на Донбасе и отделение части территории Украины.
1-е место как всегда занимает экзотическая и чарующая Мексика. Это место которое желает посетить практически каждый любознательный турист.
туры в Мексику с каждым годом набирают все большей популярности! Эта страна всегда манила своей историей, культурой и конечно же мексиканской кухней и текиллой. Основной достопримечательностью являются пирамиды Чинен Ица которые стали одним из новых 7 чудес света.
2-е место отдали городу Бордо в Франции. Этот город известен как "мировая столица вина". С 2007  года находится под защитой ЮНЕСКО.
Этот город заполнен необыкновенной неоклассической культурой.
3-е место заняла Мальта
Если вы полетите в эту страну то обязательно посетите дворец Великого магистра. Это самое огромное здание в городе которое одухотворяет своим величием. Обязательно посетите собор Святого Иоанна. Если у вас крепкие нервы то обязательно посетите музей пыток, где можно лицезреть как в средневековые времена подвергались пыткам местные жители.
4-е место занимает Сант-Джоун это почти безлюдное место с нетронутой дикой и живописной природой.
5-е место парк Теодора Рузвельта назван в честь 26-го президента США по его назначению выделили 150 г земель для сохранения живописной природы.
6-е место заняло курортное место Мозамбик. Здесь находится морской национальный парк Базаруто который славится невероятным подводным миром.
7-е место занимает Канада, Торонто. В этом городе более 1000 парком. Торонто принято считать одним из самых экологически чистых городов. Здесь можно увидеть один из самых огромных зоопарков мира, земли которого занимают около 280 гектаров
8-е место занимает эмират Абу-Даби. Туры в ОАЭ уже давно пользуются огромным спросом. Всем известна мощь и величие арабских шейхов, вить страна является одним из основных добытчиков нефти.Основной достопримечательностью является дворец шейха Аль-Джараф где расположен заповедник с вымирающими видами птиц.
9-е Сконе,Швеция это тихий город на берегу балтийского моря. Здесь есть развлечения для всех возрастов. Для детей аквапарки и зоопарки, для взрослых альпинизм по горам и пещерам.
10-е место заняло долина Вильялес, Куба. Это место внесено в ЮНЕСКО за красоту, традиции и архитектуру. Туры на кубу пользуются огромным спросом у туристов с стран СНГ и с недавних пор туристов из США.турагентство Любой каприз открывает границы во все страны мира.Путешествуйте с нами!