Горящие туры в Турцию не для кого не новость!

В связи с политической ситуацией которая возникла между Россией и Турцией, цены на популярное и всеми любимое направление упали до минимума 2000 года.

Большинство отелей на Анталийском побережье выставили на продажу, а некоторые просто закрыли. Только те отели которые работали весь год и были ориентированны на Luxury сегмент успешно работают и в данный момент: Maxx Royal , сеть отелей Gloria , Rixos Premium Belek и другие. А вот отели которые были ориентированны на дешевый сегмент русского рынка, это в основном отели Кемера и Алании в данный момент пострадали очень сильно. В такие отели на протяжении всего мая можно купить горящие туры в районе 500$ за 2-х человек. По словам представителей отелей, опускаться им уже некуда, по этому советуем Вам пользоваться возможностью и приобретать горящие путевки.

Хоть цена и снижена но туроператоры стараются ограничивать свои риски и не набирают большое количество чартерных рейсов. Как показали майские праздники, что не все желающие смогли попасть на отдых в Турции. Хоть и большинство отелей на половину пустые основная проблема остается в чартерных рейсах.Наши менеджеры побывавшие на Анталийском побережье рассказывают как нужно бережно выбирать отель, т.к. в связи с снижением цены резко снизился сервис и что не мало важно ухудшилось питание! Из недорогого сегмента команда турагентства "Любой каприз" хотим выделить отель Utopia World Hotel 5* сервис и обслуживание осталось на том же уровне, опустилась только цена.

Так что берегите свои деньги и радуйте себя, а поиск нужного для вас отдыха оставьте нам, турагентство Любой каприз поможет выбрать отдых о которых вы мечтаете!